Salade d'épinards et de grenade
La salade d'épinards et de grenade est un hors-d'œuvre pour 6 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo contient 149 calories , 5 g de protéines et 11 g de matières grasses par portion. Pour 77 cents par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite des bébés épinards, du fromage suisse, de la moutarde moulue et des graines de pavot. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 47 % . Ce score est solide. Essayez la salade d'épinards et de grenade , la salade d'épinards, de prosciutto et de grenade et la salade d'épinards à la grenade et aux clémentines pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand saladier, mélanger les épinards, le fromage, les amandes et les graines de grenade. Dans un mélangeur, mélanger les ingrédients de la vinaigrette ; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité.
Arroser de salade et mélanger pour bien enrober.