Salade d'Été au Poulet Grillé

Salade d'Été au Poulet Grillé
La salade d'été au poulet grillé nécessite environ 5 heures du début à la fin. Pour 6,09 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 797 calories, 48g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de radis, de cuisses de poulet, de romaine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 517 diraient qu'elle a frappé le coup. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est génial. Essayer Salade d'Été au Poulet Grillé, Poulet Braisé Avec Salade D'Été Grillée, et Salade de Pain Grillé avec Poitrine de Poulet et Légumes d'été pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter tous les ingrédients de la vinaigrette, sauf l'huile et la ciboulette, avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Ajouter l'huile en jet lent, en fouettant jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Incorporer la ciboulette au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Faire bouillir l'eau avec le sel, le sucre, l'ail et les grains de poivre dans une casserole de 4 pintes, à découvert, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
AilAil
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Pendant que la saumure bout, coupez et coupez les radis en deux. Couper les concombres en deux dans le sens de la longueur et les couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
RadisRadis
SaumureSaumure
3
Retirer la saumure du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
4
Ajouter les radis et les concombres et laisser reposer, à découvert, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
RadisRadis
5
Égoutter dans une passoire en jetant l'ail et les grains de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
6
Transférer les radis et les concombres dans un bain de glace pour arrêter la cuisson, puis bien égoutter dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
RadisRadis
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
7
Transférer dans un grand bol et laisser refroidir, à découvert, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Mélanger les pois chiches, l'oignon, 1/4 tasse de vinaigrette, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
ChichesChiches
OignonOignon
1
Cuire les haricots verts dans une grande casserole d'eau bouillante bien salée, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, de 3 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Drain.
3
Transférer dans un grand bain de glace pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
4
Égoutter à nouveau et sécher.
1
Préparer le gril pour une cuisson à chaleur directe sur du charbon de bois chaud (feu moyen-élevé pour le gaz); voir la procédure de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Mélanger les champignons avec 2 cuillères à soupe de vinaigrette et laisser mariner 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
ChampignonChampignon
3
Faire griller les champignons en 2 lots sur une feuille de gril huilée, à couvert uniquement si vous utilisez un gril à gaz, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes par lot. Mélanger les champignons chauds avec 2 cuillères à soupe de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Assaisonner le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre. Grille à griller à l'huile, puis faire griller le poulet sur du charbon de bois moyennement chaud (à feu moyen pour le gaz), à couvert seulement si vous utilisez un gril à gaz, en retournant le poulet de temps en temps et en le déplaçant au besoin pour éviter les flambées, jusqu'à ce qu'il soit juste cuit, 8 à 10 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur et mélanger avec le pesto dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Mélanger les concombres et les radis saumurés avec le persil, 3 cuillères à soupe de vinaigrette et saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
ConcombreConcombre
RadisRadis
PersilPersil
2
Incorporer la menthe dans la salade de pois chiches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
MentheMenthe
3
Mélanger les haricots avec 2 cuillères à soupe de vinaigrette et saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
HaricotHaricot
4
Saupoudrer d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
5
Mélanger les tomates avec 3 cuillères à soupe de vinaigrette, le basilic et le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
TomateTomate
BasilicBasilic
6
Mélanger la laitue avec 1 cuillère à soupe de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
LaitueLaitue
7
Disposer le poulet, les champignons et les salades côte à côte sur un grand plat et servir le reste de la vinaigrette sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
1
* La vinaigrette, sans ciboulette, peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
CibouletteCiboulette
2
Ajouter la ciboulette juste avant de servir.* Salade de radis-concombre, sans persil, peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
PersilPersil
CibouletteCiboulette
RadisRadis
3
Ajouter le persil juste avant de servir.* La salade de pois chiches, sans menthe, peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
PersilPersil
MentheMenthe
4
Ajouter la menthe juste avant de servir.* Les haricots verts peuvent être cuits 1 jour à l'avance et réfrigérés dans un sac scellable doublé d'essuie-tout.* Les champignons et le poulet peuvent être cuits par lots dans une poêle à griller chaude et huilée à 2 feux à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poêle à GrillerPoêle à Griller

Ingrédients

591 lb de Mafaldi frais si possiblebasilic émincébasilic émincé791 lb de Mafaldi frais si possiblepesto au basilicpesto au basilic1Oreos doublement farcisgrains de poivre noirgrains de poivre noir425paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpois chiches rincés et égouttéspois chiches rincés et égouttés591 lb de Mafaldi frais si possibleciboulette hachéeciboulette hachée340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchampignons cremini frais, coupés en deuxchampignons cremini frais, coupés en deux4Concombres persans ou 1 concombre sans pépinsConcombres persans ou 1 concombre sans pépins11 cuillère à soupe d'origan séchéMoutarde de DijonMoutarde de Dijon1181 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de persil à feuilles plates emballéesfeuilles de persil à feuilles plates emballées340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchampignons shiitake frais, tiges réservées à un autre usage et bouchons coupés en deuxchampignons shiitake frais, tiges réservées à un autre usage et bouchons coupés en deux4gousses d'ail, écraséesgousses d'ail, écrasées454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOharicots verts ou autres haricots vertsharicots verts ou autres haricots verts791 lb de Mafaldi frais si possiblepommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune11 cuillère à soupe d'origan séchéjus de citron fraisjus de citron frais11 cuillère à soupe d'origan séchémenthe hachéementhe hachée1771 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1tasradisradis591 lb de Mafaldi frais si possibleoignon rouge finement hachéoignon rouge finement haché52 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementvinaigre de vin rougevinaigre de vin rouge9461 lb de Mafaldi frais si possiblelaitue romaine, Bibb et/ou Boston en fines trancheslaitue romaine, Bibb et/ou Boston en fines tranches907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcuisses de poulet désossées sans peaucuisses de poulet désossées sans peau22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbande de zeste de citronbande de zeste de citron21 litre de lait entier, à température ambiantetomates, coupées en quartiers de 1/2 pouce d'épaisseurtomates, coupées en quartiers de 1/2 pouce d'épaisseur9461 lb de Mafaldi frais si possible1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron1181 lb de Mafaldi frais si possibleamandes entières avec peau, grillées et hachées grossièrementamandes entières avec peau, grillées et hachées grossièrement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions6
Score de santé59
Magazine