Salade d'Été au Poulet Grillé

La salade d'été au poulet grillé nécessite environ 5 heures du début à la fin. Pour 6,09 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 797 calories, 48g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de radis, de cuisses de poulet, de romaine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 517 diraient qu'elle a frappé le coup. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est génial. Essayer Salade d'Été au Poulet Grillé, Poulet Braisé Avec Salade D'Été Grillée, et Salade de Pain Grillé avec Poitrine de Poulet et Légumes d'été pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter tous les ingrédients de la vinaigrette, sauf l'huile et la ciboulette, avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ajouter l'huile en jet lent, en fouettant jusqu'à émulsification.
Incorporer la ciboulette au fouet.
Faire bouillir l'eau avec le sel, le sucre, l'ail et les grains de poivre dans une casserole de 4 pintes, à découvert, 10 minutes.
Pendant que la saumure bout, coupez et coupez les radis en deux. Couper les concombres en deux dans le sens de la longueur et les couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Retirer la saumure du feu.
Ajouter les radis et les concombres et laisser reposer, à découvert, 10 minutes.
Égoutter dans une passoire en jetant l'ail et les grains de poivre.
Transférer les radis et les concombres dans un bain de glace pour arrêter la cuisson, puis bien égoutter dans une passoire.
Transférer dans un grand bol et laisser refroidir, à découvert, environ 20 minutes.
Mélanger les pois chiches, l'oignon, 1/4 tasse de vinaigrette, le sel et le poivre au goût.
Cuire les haricots verts dans une grande casserole d'eau bouillante bien salée, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, de 3 à 6 minutes.
Transférer dans un grand bain de glace pour arrêter la cuisson.
Égoutter à nouveau et sécher.
Préparer le gril pour une cuisson à chaleur directe sur du charbon de bois chaud (feu moyen-élevé pour le gaz); voir la procédure de cuisson.
Mélanger les champignons avec 2 cuillères à soupe de vinaigrette et laisser mariner 10 minutes.
Faire griller les champignons en 2 lots sur une feuille de gril huilée, à couvert uniquement si vous utilisez un gril à gaz, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes par lot. Mélanger les champignons chauds avec 2 cuillères à soupe de vinaigrette.
Assaisonner le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre. Grille à griller à l'huile, puis faire griller le poulet sur du charbon de bois moyennement chaud (à feu moyen pour le gaz), à couvert seulement si vous utilisez un gril à gaz, en retournant le poulet de temps en temps et en le déplaçant au besoin pour éviter les flambées, jusqu'à ce qu'il soit juste cuit, 8 à 10 minutes au total.
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes.
Couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur et mélanger avec le pesto dans un grand bol.
Mélanger les concombres et les radis saumurés avec le persil, 3 cuillères à soupe de vinaigrette et saler et poivrer au goût.
Incorporer la menthe dans la salade de pois chiches.
Mélanger les haricots avec 2 cuillères à soupe de vinaigrette et saler et poivrer au goût.
Mélanger les tomates avec 3 cuillères à soupe de vinaigrette, le basilic et le sel et le poivre au goût.
Mélanger la laitue avec 1 cuillère à soupe de vinaigrette.
Disposer le poulet, les champignons et les salades côte à côte sur un grand plat et servir le reste de la vinaigrette sur le côté.
* La vinaigrette, sans ciboulette, peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée.
Ajouter la ciboulette juste avant de servir.* Salade de radis-concombre, sans persil, peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée.
Ajouter le persil juste avant de servir.* La salade de pois chiches, sans menthe, peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée.
Ajouter la menthe juste avant de servir.* Les haricots verts peuvent être cuits 1 jour à l'avance et réfrigérés dans un sac scellable doublé d'essuie-tout.* Les champignons et le poulet peuvent être cuits par lots dans une poêle à griller chaude et huilée à 2 feux à feu moyen-élevé.