Salade d'été au Fenouil et Pamplemousse de Jennifer

Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? La salade d'été au fenouil et au pamplemousse de Jennifer pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 410 calories, 7g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du pamplemousse, du fenouil à bulbes, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Salade de Fenouil et Pamplemousse Rouge, Salade de Pamplemousse et Fenouil, et Salade D'Herbes Fraîches, De Pamplemousse Et De Fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les tranches de pamplemousse et les restes de jus dans un bol. Incorporer l'oignon, le fenouil et les cœurs de palme, enduisant du jus de pamplemousse.
Verser le mélange dans un autre bol, en laissant une petite quantité de jus dans le premier bol.
Fouetter ensemble l'huile d'olive, le vinaigre, le sel, le poivre et la poudre d'ail dans le bol d'origine. Mélanger la laitue avec la vinaigrette.
Répartir la laitue sur 4 assiettes. Répartir uniformément le mélange de pamplemousse sur la laitue et garnir du fromage Gorgonzola.
Déposer les tranches d'avocat sur chaque salade et servir.