Salade d'Épinards Flétris avec Vinaigrette chaude à la Feta

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade d'épinards flétris avec une vinaigrette chaude à la Feta. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,21 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 313 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du vinaigre de vin de xérès, des feuilles d'épinards, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Essayer Salade de Roquette Flétrie-Épinards avec Vinaigrette aux Pommes, Salade d'Épinards Flétris avec Vinaigrette au Poulet et Moutarde au Miel, et Salade d'Épinards avec Vinaigrette chaude à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les épinards dans un grand bol.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu vif.
Ajouter l'oignon; faire revenir jusqu'à ce qu'il soit brun et ramolli, environ 7 minutes.
Transférer dans un bol avec les épinards; retirer la poêle du feu.
Ajouter les 3 cuillères à soupe restantes d'huile et de fromage dans la poêle. Remuer pour faire fondre légèrement le fromage, environ 1 minute. Incorporer le vinaigre. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Verser sur les épinards; mélanger pour enrober et flétrir légèrement.
Voir l'analyse des données nutritionnelles de cette recette ›