Salade d'Épinards et d'Orzo

Salade d'Épinards et d'Orzo
La salade d'épinards et d'orzo pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 309 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'épinards légèrement bébés, du poivre, des pâtes à l'orzo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est excellent. Essayer Salade D'Épinards Et D'Orzo, Salade d'Orzo aux Épinards, et Salade d'Épinards et d'Orzo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire l'orzo selon le mode d'emploi sur l'emballage. Pendant ce temps, dans un grand bol, fouetter ensemble l'huile, le vinaigre, l'origan, le basilic, 1/2 c. à thé. saler, poivrer et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Égoutter les pâtes, rincer à l'eau jusqu'à refroidissement et égoutter à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
3
Ajouter dans un bol avec la vinaigrette et mélanger délicatement les épinards, les tomates et les olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Ajoutez plus de sel si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
5
Se conserve: Jusqu'à 2 heures à température ambiante, 4 heures avec des packs de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermouth éclabousséVermouth éclaboussé
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé100
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