Salade d'Épinards aux Fraises I

Salade d'Épinards aux Fraises I
Salade d'Épinards aux fraises I est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 518 calories, 7g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 3,57 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez des épinards, de l'huile d'olive, des graines de pavot et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires sont Salade d'Épinards à l'Avocat et aux Fraises avec Vinaigrette aux Fraises #SundaySupper, Salade d'Épinards aux Fraises avec Vinaigrette aux Fraises, et Salade de Fraises aux Épinards et Vinaigrette aux Fraises.

Instructions

1
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les graines de sésame, les graines de pavot, le sucre, l'huile d'olive, le vinaigre, le paprika, la sauce Worcestershire et l'oignon. Couvrir et laisser refroidir pendant une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
SésameSésame
Graines De PavotGraines De Pavot
Huile D'oliveHuile D'olive
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
VinaigreVinaigre
OignonOignon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Dans un grand bol, mélanger les épinards, les fraises et les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
AmandesAmandes
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger. Réfrigérer 10 à 15 minutes avant de servir.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé73
Magazine