Salade César à la Pancetta

La salade César à la pancetta n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 1153 calories, 26g de protéines, et 99g de matières grasses chacun. Pour 4,65 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. Un mélange de pain au levain, de jus de citron vert, de jaune d'œuf léger et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade César avec Pancetta et Tomates Rôties, Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère}, et Salade César Grillée avec Vinaigrette César Légère pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, battre le jus de citron vert dans le jaune d'oeuf doucement bouilli.
Ajouter les anchois finement hachés.
Incorporer progressivement l'huile au fouet.
Goût. Si vous avez besoin de sel, ajoutez-le maintenant.
Dans le bol, ajouter la Romaine et bien mélanger avec les mains.
Dans la même poêle dans laquelle la pancetta est croustillante, faites griller les morceaux de levain déchirés à feu moyen. Une fois croustillants, frottez légèrement chaque morceau avec la gousse d'ail entière. Mélanger sur la salade.
Ajouter des morceaux de pancetta croustillante.
A déguster avec un vin blanc froid et fruité.