Salade César Verte Mixte

Salade César verte mixte pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 261 calories, 6g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Un mélange de morceaux de laitue romaine, de parmesan, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade César Rouge Et Verte De Bin189, Salade Verte Mixte, et Salade Verte Mixte.
Instructions
Étalez les noix sur une plaque à pâtisserie et faites griller au four pendant environ 6 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Transférer dans une assiette et laisser refroidir.
Dans un petit bol, mélanger l'échalote, l'ail, les anchois et leur huile, le jus de citron, la moutarde, le sel et le poivre. À l'aide d'une fourchette, incorporer l'huile d'olive au fouet jusqu'à consistance lisse.
Juste avant de servir, mélanger la romaine et la roquette dans un grand saladier.
Verser la vinaigrette sur les légumes verts et bien mélanger.
Ajouter les noix grillées et le parmesan. Remuer et servir.