Salade César Grillée
La salade César grillée pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 50 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 81 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la moutarde de dijon, des cœurs de laitue romaine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Essayer Salade César Grillée avec Vinaigrette César Légère, Salade César au Poulet César Grillé, et Salade César Grillée / Romaine Grillée si Bonne! pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à haute température.
Enduisez les tranches de pain d'un spray de cuisson.
Placer le pain sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en le retournant une fois.
Couper 1 gousse d'ail en deux; frotter les deux côtés du pain avec les côtés coupés de la gousse d'ail. Jeter le clou de girofle.
Séchez les filets d'anchois avec une serviette en papier.
Mélanger les 2 gousses d'ail restantes, les 2 filets d'anchois, le jus, la moutarde, le poivre, le sel et le jaune d'oeuf dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse. Avec le mélangeur, ajouter l'huile, 1 cuillère à soupe à la fois; traiter jusqu'à consistance lisse.
Déposer la laitue, les côtés coupés vers le bas, sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 2 minutes. Tourner; griller 1 minute.
Retirer du feu; hacher grossièrement la laitue.
Déposer la laitue dans un grand bol; arroser de vinaigrette, en remuant doucement pour enrober.
Couper les 5 filets d'anchois restants en deux dans le sens de la longueur. Disposer environ 3/4 tasse de salade dans chacune des 10 assiettes; garnir chaque portion de 1 tranche de pain et 1 moitié d'anchois.
Saupoudrer chaque portion d'environ 1 1/2 cuillère à café de Parmigiano-Reggiano.