Salade César Grillée

Salade César Grillée
La salade César grillée pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 50 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 81 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la moutarde de dijon, des cœurs de laitue romaine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Essayer Salade César Grillée avec Vinaigrette César Légère, Salade César au Poulet César Grillé, et Salade César Grillée / Romaine Grillée si Bonne! pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Enduisez les tranches de pain d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PainPain
3
Placer le pain sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en le retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Retirer le pain du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Couper 1 gousse d'ail en deux; frotter les deux côtés du pain avec les côtés coupés de la gousse d'ail. Jeter le clou de girofle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
PainPain
GirofleGirofle
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
6
Séchez les filets d'anchois avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets D'anchoisFilets D'anchois
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Mélanger les 2 gousses d'ail restantes, les 2 filets d'anchois, le jus, la moutarde, le poivre, le sel et le jaune d'oeuf dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse. Avec le mélangeur, ajouter l'huile, 1 cuillère à soupe à la fois; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets D'anchoisFilets D'anchois
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
JusJus
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
8
Déposer la laitue, les côtés coupés vers le bas, sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 2 minutes. Tourner; griller 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
LaitueLaitue
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
9
Retirer du feu; hacher grossièrement la laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
10
Déposer la laitue dans un grand bol; arroser de vinaigrette, en remuant doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Couper les 5 filets d'anchois restants en deux dans le sens de la longueur. Disposer environ 3/4 tasse de salade dans chacune des 10 assiettes; garnir chaque portion de 1 tranche de pain et 1 moitié d'anchois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
PainPain
12
Saupoudrer chaque portion d'environ 1 1/2 cuillère à café de Parmigiano-Reggiano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions10
Score de santé13
CuisinesAméricain
RégimesPescatarien
Types de platsSalades
Magazine