Salade César facile à base de surlonge

Salade César facile à base de surlonge
La recette de salade César au surlonge facile est prête en 20 minutes environ et constitue sans aucun doute une excellente option sans produits laitiers pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18 g de protéines , 26 g de matières grasses et un total de 462 calories . Pour 1,86 $ par portion , cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle fonctionne bien comme plat principal. Cette recette de Taste of Home nécessite du jus de citron, une vinaigrette César crémeuse, de la moutarde de Dijon et du pain. 1 personne a fait cette recette et la referait. Avec un score de 81 % sur Spoonacular, ce plat est génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Steak de surlonge cuit au four , Tacos de surlonge d'élan avec jalapeños marinés et Steak de surlonge vieilli à sec fait maison avec pommes de terre fingerling rôties au fromage .

Instructions

1
Dans un petit bol, fouetter la vinaigrette, la moutarde et le jus de citron; réserver 3/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Verser 3/4 tasse de mélange de vinaigrette dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le steak. Fermer le sac et retourner pour enrober; réfrigérer pendant 1 heure, en retournant de temps en temps. Couvrir et réfrigérer le reste du mélange de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Bandes De 1/2 PoCoupé En Bandes De 1/2 Po
3
Badigeonner les deux côtés du pain avec 1/4 tasse du mélange de vinaigrette réservé. À l'aide de pinces à long manche, humidifier une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduire légèrement la grille du gril. Faire griller le pain, à découvert, à feu moyen pendant 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé. Envelopper dans du papier d'aluminium et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
4
Égoutter et jeter la marinade. Faire griller le steak, couvert, à feu moyen pendant 5 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne le degré de cuisson désiré (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre à viande doit indiquer 145°; pour une cuisson à point, 160°; pour une cuisson bien cuite, 170°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Disposer la laitue romaine et les tomates sur un plat de service. Couper le steak en diagonale et le disposer sur la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
6
Servir avec du pain grillé et le reste de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé46
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