Salade César Citronnée

Salade César Citronnée
La salade César citronnée est un sans gluten plat d'accompagnement. Une portion contient 232 calories, 6g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez une gousse d'ail, du poivre, de la romaine déchirée et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 54%. Ce score est solide. Essayer Savoureuse Salade César Citronnée, Salade César au Poulet avec Croûtons à l'Ail {et Vinaigrette César Légère}, et Salade César Grillée avec Vinaigrette César Légère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la vinaigrette, mélanger les sept premiers ingrédients dans un mélangeur; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Déposer la romaine dans un saladier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
3
Arroser de la quantité désirée de vinaigrette; saupoudrer de parmesan et mélanger pour enrober. Réfrigérer le reste de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé10
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine