Salade César Canadienne
La salade César canadienne pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 96 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 229 calories. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du parmesan, de la laitue romaine, de la sauce au poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 55%. Des recettes similaires incluent Le cocktail Caesar, alias le Bloody Mary canadien, Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère}, et Salade César Grillée avec Vinaigrette César Légère.
Instructions
Placer l'ail et le sel dans un saladier en bois; écraser avec une fourchette jusqu'à consistance crémeuse. Écraser les câpres dans la pâte d'ail. Écraser la pâte d'anchois dans le mélange d'ail jusqu'à consistance crémeuse.
Fouetter l'huile d'olive et le poivre noir dans le mélange d'ail à la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; incorporer la sauce Worcestershire, le vinaigre, la moutarde et la sauce au piment fort.
Fouetter les jaunes d'œufs dans le mélange; incorporer le jus de citron au fouet.
Placer la romaine dans le saladier et mélanger avec la vinaigrette.
Saupoudrer la salade de morceaux de bacon, de croûtons et de parmesan.