Salade César aux Épinards
Besoin d'un plat principal pescatarien? La salade César aux épinards pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,07 $ par portion. Une portion contient 428 calories, 21g de protéines, et 32g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'anchois, de sel et de poivre, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Essayer Salade de Pâtes aux Épinards et César, Salade d'Épinards et de Bacon avec Vinaigrette César, et Salade Bistro aux Épinards - Vinaigrette César pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une petite casserole d'eau à ébullition.
Ajouter l'œuf et cuire 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit cuit à la coque.
Retirez l'œuf avec une cuillère à fente et cassez-le dans un mélangeur, à l'aide d'une petite cuillère pour retirer tout le jaune d'œuf et le blanc.
Ajouter les anchois, le jus de citron, la gousse d'ail entière et la moutarde et mélanger jusqu'à consistance lisse. Avec la machine allumée, ajoutez 1/4 tasse plus 2 cuillères à soupe d'huile d'olive en un mince filet.
Ajouter les deux tiers du parmesan finement râpé et saler et poivrer.
Dans un grand bol, mélanger les cubes de baguette avec les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive.
Ajouter le reste du parmesan finement râpé avec le paprika et l'ail émincé et mélanger pour enrober.
Étalez les cubes de pain sur une plaque à pâtisserie cerclée et faites griller pendant environ 8 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés.
Laisser refroidir légèrement.
Dans le même grand bol, mélanger les épinards avec la vinaigrette, les croûtons et le parmesan râpé; saler et poivrer.
Transférer la salade dans des assiettes et servir.