Salade César aux Épinards

Salade César aux Épinards
Besoin d'un plat principal pescatarien? La salade César aux épinards pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,07 $ par portion. Une portion contient 428 calories, 21g de protéines, et 32g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'anchois, de sel et de poivre, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Essayer Salade de Pâtes aux Épinards et César, Salade d'Épinards et de Bacon avec Vinaigrette César, et Salade Bistro aux Épinards - Vinaigrette César pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Porter une petite casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'œuf et cuire 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit cuit à la coque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Retirez l'œuf avec une cuillère à fente et cassez-le dans un mélangeur, à l'aide d'une petite cuillère pour retirer tout le jaune d'œuf et le blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BlenderBlender
5
Ajouter les anchois, le jus de citron, la gousse d'ail entière et la moutarde et mélanger jusqu'à consistance lisse. Avec la machine allumée, ajoutez 1/4 tasse plus 2 cuillères à soupe d'huile d'olive en un mince filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Jus De CitronJus De Citron
AnchoisAnchois
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
6
Ajouter les deux tiers du parmesan finement râpé et saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
7
Dans un grand bol, mélanger les cubes de baguette avec les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BaguetteBaguette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter le reste du parmesan finement râpé avec le paprika et l'ail émincé et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
9
Étalez les cubes de pain sur une plaque à pâtisserie cerclée et faites griller pendant environ 8 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Laisser refroidir légèrement.
11
Dans le même grand bol, mélanger les épinards avec la vinaigrette, les croûtons et le parmesan râpé; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CroûtonsCroûtons
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Transférer la salade dans des assiettes et servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé24
CuisinesAméricain
RégimesPescatarien
Types de platsSalades
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