Salade César au Poulet Romain Grillé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade César au poulet Romain grillé. Une portion contient 413 calories, 31g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,84 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs romains, du sel, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Salade César de Poulet à la Romaine Grillée, Salade César de Poulet Grillé et Romaine, et Salade César de Coeurs de Romaine au Poulet Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Badigeonner le poulet d'huile d'olive; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et de 1/2 cuillère à café de poivre. Enrober les cœurs de la romaine d'un aérosol de cuisson et saupoudrer du reste du sel et du poivre. Enduisez généreusement les deux côtés des tranches de pain d'aérosol de cuisson.
Déposer le poulet, la romaine et le pain sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Faire griller le poulet de 7 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Faire griller les moitiés de romaine de 4 à 5 minutes. Faire griller les tranches de pain 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées.
Couper le poulet en diagonale en fines tranches; couper le pain grillé en gros cubes. Disposer uniformément les lanières de poulet et les croûtons grillés sur les moitiés romaines; arroser uniformément de vinaigrette César.