Salade César au Poulet Mariné Grillé
Besoin d'un plat principal sans gluten? La salade César au poulet mariné grillé pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 285 calories, 18g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette de recettes Kraft a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, du zeste de citron, de la laitue romaine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 56%. Essayer Salade César au Poulet César Grillé, Salade César au Poulet Grillé, et Salade César au Poulet Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'huile, la moutarde, le zeste de citron, le jus de citron, la sauce Worcestershire, l'ail, le sucre et le poivre dans un petit bol.
Verser 1/4 tasse du mélange de moutarde sur le poulet dans un bol non métallique; mélanger pour enrober. Couvrir. Réfrigérer au moins 1 heure pour faire mariner. Réfrigérer le reste du mélange de moutarde jusqu'au moment de servir.
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Égoutter le poulet; jeter la marinade. Griller le poulet 10 à 15 min. ou jusqu'à cuisson complète, en retournant une fois.
Couper en fines lanières.
Mélanger le poulet avec la laitue, les champignons, les tomates et les croûtons dans un grand bol.
Ajouter le mélange de moutarde réservé; mélanger légèrement.