Salade César au Poulet Grillé
La salade César au poulet grillé pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 214 calories. Cette recette sert 6 personnes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vinaigrette césar, des tomates, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Salade César au Poulet César Grillé, Salade César au Poulet Grillé, et Salade César au Poulet Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet dans un sac en plastique robuste à fermeture éclair; verser 1/4 tasse de vinaigrette sur le poulet. Sceller le sac et agiter jusqu'à ce que le poulet soit bien enrobé. Laisser mariner au réfrigérateur 1 heure en retournant le sac une fois.
Enduisez les cubes de pain français d'un aérosol de cuisson; placez-les en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer le poulet de la marinade, jeter la marinade. Enduisez la grille de cuisson d'un spray de cuisson; placez-la sur le gril sur des charbons moyennement chauds (350 à 400).
Déposer le poulet sur une grille; faire griller, à couvert, 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Laisser refroidir légèrement.
Couper le poulet en croix en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Mélanger le poulet, les cubes de pain, la laitue et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol de service.
Verser le reste de la vinaigrette sur le mélange de laitue et bien mélanger.
Saupoudrer de poivre fraîchement moulu, si désiré.