Salade César au Poulet Grillé

Salade César au Poulet Grillé
La salade César au poulet grillé pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 214 calories. Cette recette sert 6 personnes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vinaigrette césar, des tomates, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Salade César au Poulet César Grillé, Salade César au Poulet Grillé, et Salade César au Poulet Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le poulet dans un sac en plastique robuste à fermeture éclair; verser 1/4 tasse de vinaigrette sur le poulet. Sceller le sac et agiter jusqu'à ce que le poulet soit bien enrobé. Laisser mariner au réfrigérateur 1 heure en retournant le sac une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Enduisez les cubes de pain français d'un aérosol de cuisson; placez-les en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Pain FrançaisPain Français
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer le poulet de la marinade, jeter la marinade. Enduisez la grille de cuisson d'un spray de cuisson; placez-la sur le gril sur des charbons moyennement chauds (350 à 400).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Déposer le poulet sur une grille; faire griller, à couvert, 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Laisser refroidir légèrement.
7
Couper le poulet en croix en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
8
Mélanger le poulet, les cubes de pain, la laitue et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
Poulet EntierPoulet Entier
LaitueLaitue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Verser le reste de la vinaigrette sur le mélange de laitue et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
10
Saupoudrer de poivre fraîchement moulu, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
11
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé47
CuisinesAméricain
Types de platsSalades
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