Salade César au poulet

Salade César au poulet
Si vous souhaitez en ajouter d'autres Américain recettes dans votre boîte de recettes, la salade César au poulet pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 539 calories, 22g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette est appréciée par 814 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des anchois dans une boîte de conserve, de l'huile d'olive, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère}, Salade de Pâtes César au Poulet avec Vinaigrette César Légère, et Salade César au Poulet César Grillé.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déchirez 1 ciabatta moyenne en gros croûtons déchiquetés ou, si vous préférez, coupez-la avec un couteau à pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CiabattaCiabatta
CroûtonsCroûtons
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Couteau à PainCouteau à Pain
3
Étaler sur une grande plaque à pâtisserie ou un plateau et saupoudrer sur 2 c. à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Frottez l'huile dans le pain et assaisonnez avec un peu de sel si vous le souhaitez (les cristaux de sel de mer sont les meilleurs pour cela).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
PainPain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
5
Cuire au four pendant 8 à 10 minutes, en retournant les croûtons plusieurs fois pendant la cuisson afin qu'ils brunissent uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Frottez 2 poitrines de poulet désossées et sans peau avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, assaisonnez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Huile D'oliveHuile D'olive
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
7
Placer la casserole à feu moyen pendant 1 min, jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais ne pas fumer.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Déposer le poulet sur la poêle (il grésillera s'il est assez chaud) et laisser reposer 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retournez le poulet, puis laissez cuire encore 4 minutes. Vérifiez s'il est cuit en enfonçant la pointe d'un couteau bien aiguisé dans la partie la plus épaisse; il ne devrait y avoir aucun signe de rose et le jus sera clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
10
Badigeonner 1 gousse d'ail avec le plat d'un couteau et décoller la peau. Écraser avec un broyeur à ail. Écraser 2 anchois avec une fourchette contre le côté d'un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
AnchoisAnchois
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
11
Râper une poignée de parmesan et mélanger avec l'ail, les anchois, 5 c. à soupe de mayonnaise et 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc. Assaisonner au goût. Ce devrait être la consistance du yogourt si le vôtre est plus épais, incorporer quelques cuillères à café d'eau pour l'amincir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
AnchoisAnchois
AilAil
YogourtYogourt
EauEau
12
Raser le fromage avec un éplucheur. Déchirez 1 grosse laitue cos ou romaine en gros morceaux et mettez-la dans un grand bol. Tirez le poulet en bouchées et dispersez la moitié sur les feuilles, ainsi que la moitié des croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomaineRomaine
CroûtonsCroûtons
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
BolBol
13
Ajouter la majeure partie de la vinaigrette et mélanger avec les doigts. Répartir le reste du poulet et les croûtons, puis arroser du reste de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Poulet EntierPoulet Entier
14
Saupoudrer le parmesan sur le dessus et servir tout de suite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®

Vin recommandé: GAVI, Albarino, Pinot Noir

La salade César au poulet fonctionne très bien avec le Gavi, l'Albarino et le Pinot Grigio. Nous recommandons un vin blanc sec et croquant tel qu'un Gavi, un Albariño ou un Pinot Grigio. Ces vins résistent à la vinaigrette piquante et complètent les autres saveurs. Le Giordano Lombardo Vigne di San Martino Gavi di Gavi avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Giordano Lombardo Vigne di San Martino Gavi di Gavi
Giordano Lombardo Vigne di San Martino Gavi di Gavi
Lumineux, des agrumes et une touche de noisette. Minéralité motrice en bouche, texture crayeuse qui ne diminue pas la fraîcheur gracieuse et la clarté de l'expression. Une craie linéaire mais implacable avec une finale prononcée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé4
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