Salade César au poulet
Si vous souhaitez en ajouter d'autres Américain recettes dans votre boîte de recettes, la salade César au poulet pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 539 calories, 22g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette est appréciée par 814 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des anchois dans une boîte de conserve, de l'huile d'olive, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère}, Salade de Pâtes César au Poulet avec Vinaigrette César Légère, et Salade César au Poulet César Grillé.
Instructions
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Déchirez 1 ciabatta moyenne en gros croûtons déchiquetés ou, si vous préférez, coupez-la avec un couteau à pain.
Étaler sur une grande plaque à pâtisserie ou un plateau et saupoudrer sur 2 c. à soupe d'huile d'olive.
Frottez l'huile dans le pain et assaisonnez avec un peu de sel si vous le souhaitez (les cristaux de sel de mer sont les meilleurs pour cela).
Cuire au four pendant 8 à 10 minutes, en retournant les croûtons plusieurs fois pendant la cuisson afin qu'ils brunissent uniformément.
Frottez 2 poitrines de poulet désossées et sans peau avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, assaisonnez.
Placer la casserole à feu moyen pendant 1 min, jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais ne pas fumer.
Déposer le poulet sur la poêle (il grésillera s'il est assez chaud) et laisser reposer 4 minutes.
Retournez le poulet, puis laissez cuire encore 4 minutes. Vérifiez s'il est cuit en enfonçant la pointe d'un couteau bien aiguisé dans la partie la plus épaisse; il ne devrait y avoir aucun signe de rose et le jus sera clair.
Badigeonner 1 gousse d'ail avec le plat d'un couteau et décoller la peau. Écraser avec un broyeur à ail. Écraser 2 anchois avec une fourchette contre le côté d'un petit bol.
Râper une poignée de parmesan et mélanger avec l'ail, les anchois, 5 c. à soupe de mayonnaise et 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc. Assaisonner au goût. Ce devrait être la consistance du yogourt si le vôtre est plus épais, incorporer quelques cuillères à café d'eau pour l'amincir.
Raser le fromage avec un éplucheur. Déchirez 1 grosse laitue cos ou romaine en gros morceaux et mettez-la dans un grand bol. Tirez le poulet en bouchées et dispersez la moitié sur les feuilles, ainsi que la moitié des croûtons.
Ajouter la majeure partie de la vinaigrette et mélanger avec les doigts. Répartir le reste du poulet et les croûtons, puis arroser du reste de la vinaigrette.
Saupoudrer le parmesan sur le dessus et servir tout de suite.