Salade César au Bacon, Choux de Bruxelles et Basilic
La recette Salade César Au Bacon, Choux de Bruxelles et Basilic est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 400 calories, 9g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Un mélange d'huile de canolan, de jaune d'oeuf pasteurisé, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Salade César aux Choux de Bruxelles, Salade de Bacon et Choux de Bruxelles, et Salade de Bacon aux Choux de Bruxelles pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire la vinaigrette: Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger le jaune d'oeuf, la moutarde, l'ail et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre. Pulse pour mélanger. Avec la machine en marche, versez le jus de citron et la saumure de câpres dans le mélange. Versez lentement l'huile d'olive, puis l'huile de canola, en mélangeant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Huile De Canola
Huile D'olive
Jaune D'oeuf
Moutarde
Ail
Saumure
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
2
Transférer la vinaigrette dans un bol et goûter pour l'assaisonnement. Incorporer les anchois et l'huile d'anchois. Couvrir et réfrigérer jusqu'au prêt à l'emploi, ou jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anchois
Assaisonnement
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Préparer la salade : Cuire le bacon dans une petite poêle à feu doux, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
5
Chauffer 1 pouce d'huile de canola dans une casserole à fond moyen et lourd jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture enregistre 350 degrés F (ou bien, utilisez une friteuse). Tapisser une plaque à pâtisserie de serviettes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Serviettes En Papier
Thermomètre De Cuisine
Friteuse
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Mettez les câpres dans une petite passoire métallique, immergez-les dans l'huile chaude et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Câpre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Tamis
7
Égoutter sur les serviettes en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
8
Ajouter les feuilles de chou de Bruxelles à l'huile chaude en petites quantités (reculez car elles éclabousseront l'huile) et faire frire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
9
Transférer sur les serviettes en papier à l'aide d'une cuillère à fente. Assaisonner les feuilles de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
1
Versez environ les trois quarts de la vinaigrette dans un grand saladier.
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter la romaine, le basilic et le parmesan râpé et mélanger pour enrober. Raser le parmesan supplémentaire sur la salade. Garnir du reste de la vinaigrette, du bacon, des câpres et des feuilles de chou de Bruxelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
Câpre
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé