Salade César
La salade César pourrait être juste la Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 674 calories. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 2,57 per par portion. Un mélange d'anchois, d'huile d'olive, de pain croustillant et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 20 minutes. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère}, Salade César Grillée avec Vinaigrette César Légère, et Salade de Pâtes César au Poulet avec Vinaigrette César Légère.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez les anchois dans un mélangeur ou un robot culinaire. Ajoutez la moutarde de Dijon, le vinaigre, le Worcestershire, l'ail et le jus de citron. Pulser le processeur ou mélanger à basse vitesse pendant plusieurs secondes. Grattez les côtés.
Avec le robot culinaire ou le mélangeur allumé, versez l'huile d'olive dans le mélange en un petit filet. Grattez les côtés.
Ajouter le parmesan, le sel et une généreuse mouture de poivre noir. Pulser le tout ensemble et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Réfrigérez la vinaigrette pendant quelques heures (ça va mieux!) avant de l'utiliser sur la salade.
Pour les croûtons: Coupez le pain en tranches épaisses et coupez-les en cubes de 1 pouce. Jetez-les sur une plaque à pâtisserie.
Chauffer l'huile d'olive dans une petite casserole ou une poêle à feu doux.
Écrasez - mais ne hachez pas - l'ail et ajoutez-les à l'huile. Utilisez une cuillère pour déplacer l'ail dans la casserole. Après 3 à 5 minutes, éteignez le feu et retirez l'ail de la poêle.
Arrosez lentement l'huile d'olive sur les cubes de pain.
Mélangez avec vos mains, puis saupoudrez légèrement de sel. Mélanger et cuire dans la poêle jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante. (
Ajoutez un peu de beurre pour plus de saveur!)
Pour la salade: Laver et sécher les cœurs de laitue romaine. Laissez-les entiers. Utilisez un éplucheur de légumes et rasez de grandes tranches fines de parmesan.
Arroser environ la moitié de la vinaigrette sur le dessus des cœurs. Ajoutez une bonne poignée de copeaux de parmesan. Donnez-lui un bon lancer initial, juste pour pouvoir évaluer à quel point vous avez besoin de plus d'habillage.
Ajouter plus de vinaigrette et de parmesan au goût.
Ajouter les croûtons refroidis. Mélanger doucement.