Salade Croustillante de Prosciutto et d'Orange

Salade Croustillante de Prosciutto et d'Orange est un sans gluten et primal recette avec 4 portions. Une portion contient 428 calories, 13g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de roquette, de dattes, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les oranges, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème au Miel aux Oranges Sanguines et Citron Confit en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Salade Croustillante de Prosciutto et d'Orange, Salade de Melon et Prosciutto Croustillant, et Salade de Fraises et Roquette au Prosciutto Croustillant.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans un petit bol, battre les ingrédients de la vinaigrette au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; réserver.
Placer le prosciutto sur une grille dans le moule à pâtisserie avec les côtés.
Cuire au four de 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Pendant ce temps, mélanger la roquette avec la vinaigrette.
Pour préparer chaque salade, placez 1 tasse de roquette sur l'assiette de service.
Saupoudrer de fromage et d'amandes. Disposez les sections orange en cercle sur le dessus.
Saupoudrer de dattes hachées.
Placer 1 tranche de prosciutto croustillante sur le dessus. Disposer 4 quarts de dattes autour du bord de l'assiette.