Salade Croustillante de Poulet et de Pommes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de poulet croustillante et de pommes. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 401 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Serious Eats compte 152 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, des cuillères à soupe d'huile d'olive, des canneberges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le babeurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Babeurre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Essayer Salade Croustillante aux Pommes et au Chou-Rave, Salade Croustillante de Pommes, Raisins Secs et Noix, et Salade de Pommes aux Épinards aux Amandes Croustillantes pour des recettes similaires.
Instructions
Sur trois petites assiettes, installez les stations de dragage: la farine sur l'une, l'œuf fouetté avec 1 cuillère à soupe d'eau sur l'autre et les miettes sur la troisième. Assaisonner la farine avec 1/4 cuillère à café de sel et le pano avec 1/2 cuillère à café de sel. Séchez soigneusement les poitrines de poulet avec du papier absorbant jusqu'à ce qu'elles soient collantes. Draguez d'abord dans la farine et secouez l'excès, puis dans le mélange d'œufs, en laissant l'excès s'égoutter, et enfin dans la chapelure, en appuyant doucement pour adhérer.
Dans une poêle moyenne, chauffer l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, puis retourner et terminer la cuisson, 8 à 10 minutes au total.
Égoutter sur du papier absorbant, laisser refroidir quelques instants, puis trancher en lanières.
Pendant que le poulet cuit, fouetter ensemble le babeurre, la mayonnaise, le vinaigre et le persil. Assaisonner de sel et de poivre.
Déposer la laitue sur un plateau et répartir avec les pommes et les canneberges.
Déposer le poulet sur le dessus, arroser de vinaigrette et servir.