Salade Croustillante de Pois Chiches aux Crevettes Grillées

Salade de pois chiches croustillante aux crevettes grillées pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 424 calories, 17g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, du sel, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Essayer Salade Croustillante de Pois Chiches et Roquette, Salade d'Épinards au Saumon et aux Pois Chiches Croustillants, et Beignets de Pois Chiches Croustillants avec Tzatziki et Salade de Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 1/2 cuillère à café de zeste de citron, 1 cuillère à soupe de jus, persil, 1 cuillère à café de poivron rouge, 1/2 cuillère à café de sel, poivre noir et ail dans un bol moyen.
Ajouter les crevettes; bien mélanger. Laisser mariner au réfrigérateur 1 heure en remuant de temps en temps.
Fixez un thermomètre à bonbons / friture sur le côté d'une marmite.
Ajouter l'huile de canola dans la casserole; chauffer l'huile à 38
Séchez soigneusement les pois chiches en une seule couche sur du papier absorbant.
Placer 1 1/2 tasse de pois chiches dans l'huile chaude; faire frire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, en remuant de temps en temps. Assurez-vous que la température de l'huile reste à 37
Retirer les pois de la poêle à l'aide d'une écumoire; égoutter sur du papier absorbant. Garder au chaud. Huile de retour à 38
Répétez la procédure avec les pois chiches restants.
Retirer les crevettes de la marinade; jeter la marinade. Enfiler 3 crevettes sur chacune des 6 brochettes (5 pouces).
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Placer les crevettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Faire griller les crevettes 2 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Mélanger le reste de l'huile d'olive, la croûte, le jus, le poivron rouge et le sel dans un grand bol; remuer avec un fouet.
Ajouter les pois chiches, la roquette, les épinards et le reste des ingrédients; mélanger délicatement.
Placer 1 1/4 tasse de mélange de pois chiches dans chacun des 6 bols peu profonds. Garnir chaque portion de 3 crevettes grillées.