Salade Croustillante de Pois Chiches aux Crevettes Grillées
Salade de pois chiches croustillante aux crevettes grillées pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 424 calories, 17g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, du sel, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Essayer Salade Croustillante de Pois Chiches et Roquette, Salade d'Épinards au Saumon et aux Pois Chiches Croustillants, et Beignets de Pois Chiches Croustillants avec Tzatziki et Salade de Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 1/2 cuillère à café de zeste de citron, 1 cuillère à soupe de jus, persil, 1 cuillère à café de poivron rouge, 1/2 cuillère à café de sel, poivre noir et ail dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Zeste De Citron
Poivron Rouge
Huile D'olive
Persil
Ail
Jus
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter les crevettes; bien mélanger. Laisser mariner au réfrigérateur 1 heure en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
3
Fixez un thermomètre à bonbons / friture sur le côté d'une marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Four Hollandais
4
Ajouter l'huile de canola dans la casserole; chauffer l'huile à 38
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Séchez soigneusement les pois chiches en une seule couche sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiches
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
6
Placer 1 1/2 tasse de pois chiches dans l'huile chaude; faire frire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, en remuant de temps en temps. Assurez-vous que la température de l'huile reste à 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiches
Huile De Cuisson
7
Retirer les pois de la poêle à l'aide d'une écumoire; égoutter sur du papier absorbant. Garder au chaud. Huile de retour à 38
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
Poêle
8
Répétez la procédure avec les pois chiches restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiches
9
Retirer les crevettes de la marinade; jeter la marinade. Enfiler 3 crevettes sur chacune des 6 brochettes (5 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Brochette
10
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
11
Placer les crevettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Faire griller les crevettes 2 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
12
Mélanger le reste de l'huile d'olive, la croûte, le jus, le poivron rouge et le sel dans un grand bol; remuer avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Huile D'olive
Jus
Boeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
13
Ajouter les pois chiches, la roquette, les épinards et le reste des ingrédients; mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiches
Roquette
épinard
14
Placer 1 1/4 tasse de mélange de pois chiches dans chacun des 6 bols peu profonds. Garnir chaque portion de 3 crevettes grillées.