Salade Croustillante de Pois Chiches aux Crevettes Grillées

Salade Croustillante de Pois Chiches aux Crevettes Grillées
Salade de pois chiches croustillante aux crevettes grillées pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 424 calories, 17g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, du sel, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Essayer Salade Croustillante de Pois Chiches et Roquette, Salade d'Épinards au Saumon et aux Pois Chiches Croustillants, et Beignets de Pois Chiches Croustillants avec Tzatziki et Salade de Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 1/2 cuillère à café de zeste de citron, 1 cuillère à soupe de jus, persil, 1 cuillère à café de poivron rouge, 1/2 cuillère à café de sel, poivre noir et ail dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Zeste De CitronZeste De Citron
Poivron RougePoivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
AilAil
JusJus
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les crevettes; bien mélanger. Laisser mariner au réfrigérateur 1 heure en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
3
Fixez un thermomètre à bonbons / friture sur le côté d'une marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter l'huile de canola dans la casserole; chauffer l'huile à 38
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Séchez soigneusement les pois chiches en une seule couche sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Placer 1 1/2 tasse de pois chiches dans l'huile chaude; faire frire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, en remuant de temps en temps. Assurez-vous que la température de l'huile reste à 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Retirer les pois de la poêle à l'aide d'une écumoire; égoutter sur du papier absorbant. Garder au chaud. Huile de retour à 38
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
8
Répétez la procédure avec les pois chiches restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
9
Retirer les crevettes de la marinade; jeter la marinade. Enfiler 3 crevettes sur chacune des 6 brochettes (5 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
10
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
11
Placer les crevettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Faire griller les crevettes 2 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
12
Mélanger le reste de l'huile d'olive, la croûte, le jus, le poivron rouge et le sel dans un grand bol; remuer avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
JusJus
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
13
Ajouter les pois chiches, la roquette, les épinards et le reste des ingrédients; mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
RoquetteRoquette
épinardépinard
14
Placer 1 1/4 tasse de mélange de pois chiches dans chacun des 6 bols peu profonds. Garnir chaque portion de 3 crevettes grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes GrilléesCrevettes Grillées
ChichesChiches
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé17
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