Salade Croustillante au Bacon et aux Œufs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade croustillante au Bacon et aux œufs. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 6 personnes et coûte 90 cents par portion. Une portion contient 249 calories, 10g de protéines, et 21g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon Oscar mayer, des feuilles de laitue, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Macaroni au Bacon et aux Œufs et au Fromage, Enveloppement de petit-déjeuner Californien (Avocat, Œuf, Bacon et plus encore!), et Salade de Laitue d'Agneau et Bacon Croustillant.
Instructions
Placer les œufs et la mayonnaise dans un bol moyen; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le céleri et la moitié du bacon; bien mélanger. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Tapisser les assiettes de feuilles de laitue et de tomates coupées en deux. Déposer le mélange d'œufs uniformément sur les tomates; saupoudrer du reste du bacon.