Salade Croquante de Bok Choy
La salade croquante de Bok Choy pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 313 calories. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez du sucre, du beurre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 43%. Essayer Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy, et Salade de Chou Croquante Bok Choy pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Déposer les nouilles ramen, les graines de tournesol et les amandes sur une plaque à pâtisserie.
Verser le beurre sur le mélange de nouilles ramen et mélanger pour enrober.
Faire griller le mélange de nouilles ramen dans le four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et parfumé, en remuant de temps en temps pour éviter de brûler, environ 8 minutes. Réserver pour refroidir.
Fouetter ensemble le sucre, l'huile végétale, le vinaigre et la sauce soja dans un petit bol pour la vinaigrette.
Placer le bok choy, l'oignon et le mélange de nouilles ramen grillées dans un grand bol. Mélanger avec la vinaigrette jusqu'à ce qu'elle soit bien enrobée.