La salade Cordon Bleu pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 879 calories, 26g de protéines, et 59g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,53 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de moutarde de Dijon, de poulet, de miel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 6 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un cuillère solide score spectaculaire de 58%. Des recettes similaires incluent Amuse-Gueules Cordon Bleu, Cocotte Cordon Bleu, et Pain de Viande Cordon Bleu.
Instructions
1
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les pâtes au nœud papillon et porter à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, mais encore fermes à croquer, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farfalle
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
3
Mélanger les pâtes, le poulet, le jambon, le fromage suisse et le brocoli dans un grand bol. Mettre de côté. Mélanger le miel, la mayonnaise, la moutarde, le vinaigre, l'oignon, l'huile d'olive, le sucre et le sel d'ail dans un mélangeur. Incorporer le persil. Incorporer la vinaigrette aux pâtes en réservant 1/2 tasse de vinaigrette. Réfrigérer la salade et la vinaigrette réservée au réfrigérateur pendant au moins 1 heure. Incorporer le reste de la vinaigrette et le parmesan avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)
4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Jus De Citron, Facultatif
Moutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie