Salade Cordon Bleu
La salade Cordon Bleu pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 879 calories, 26g de protéines, et 59g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,53 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de moutarde de Dijon, de poulet, de miel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 6 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un cuillère solide score spectaculaire de 58%. Des recettes similaires incluent Amuse-Gueules Cordon Bleu, Cocotte Cordon Bleu, et Pain de Viande Cordon Bleu.
Instructions
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les pâtes au nœud papillon et porter à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, mais encore fermes à croquer, environ 12 minutes.
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Mélanger les pâtes, le poulet, le jambon, le fromage suisse et le brocoli dans un grand bol. Mettre de côté. Mélanger le miel, la mayonnaise, la moutarde, le vinaigre, l'oignon, l'huile d'olive, le sucre et le sel d'ail dans un mélangeur. Incorporer le persil. Incorporer la vinaigrette aux pâtes en réservant 1/2 tasse de vinaigrette. Réfrigérer la salade et la vinaigrette réservée au réfrigérateur pendant au moins 1 heure. Incorporer le reste de la vinaigrette et le parmesan avant de servir.