Baby Bok Choy Grillé à l'Ail Épicé

Baby Bok Choy Grillé à l'Ail Épicé
Le Baby Bok Choy grillé à l'ail épicé pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 48 cents par portion. Une portion contient 141 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de baby bok choy, de sauce soja, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy, et Baby Bok Choy À L'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril à moyen (350 à 450).
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger la sauce soja, la sauce chili à l'ail, l'huile, le vinaigre, le sucre et l'ail dans un petit bol. Mettre le bok choy dans un plat à pâtisserie bordé et badigeonner des deux tiers du mélange soya-ail. Enveloppez les dessus de bok choy avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Chili à L'ailSauce Chili à L'ail
Sauce SojaSauce Soja
Bok ChoyBok Choy
VinaigreVinaigre
AilAil
SucreSucre
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Griller le bok choy, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli et brun strié, 5 à 6 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer le papier d'aluminium des feuilles et déposer le bok choy sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Badigeonner du reste du mélange soja-ail et saupoudrer de noix de cajou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
AilAil
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine