Côtelettes de Porc Asiatiques grillées et Baby Bok Choy

Côtelettes de Porc Asiatiques grillées et Baby Bok Choy
Côtelettes de Porc Asiatiques grillées et Baby Bok Choy est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 465 calories, 51g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 4,34 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de quartiers de citron vert, de sauce aux haricots et à l'ail, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Grillées au Barbecue à la Coréenne avec Oignons Rouges et Baby Bok Choy, Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, et Boeuf asiatique avec Baby Bok Choy.

Instructions

1
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
2
Fouetter ensemble la sauce aux haricots noirs, l'ail, la sauce soja, l'huile de sésame, le jus de citron vert et le gingembre dans un plat peu profond. Réserver 2 cuillères à soupe de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Haricots NoirsSauce Aux Haricots Noirs
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
AilAil
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter le porc au reste de la marinade; laisser reposer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
4
Retirer le porc de la marinade; badigeonner le côté coupé du bok choy avec 2 cuillères à soupe de marinade réservées. Griller le porc jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit et le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 145 ° F, environ 5 minutes de chaque côté. Griller le bok choy jusqu'à ce qu'il soit ramolli et légèrement carbonisé, environ 5 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Répartir le porc et le bok choy dans 4 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
PorcPorc
6
Saupoudrer de coriandre, garnir de quartiers de lime et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
CoriandreCoriandre

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Réserve de 7Cellars Elway. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Le Chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des fruits tranchés et des fromages, une salade de pâtes au citron, un poulet rôti aux herbes ou un pudding à la vanille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé40
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