Salade Cobb à la Vinaigrette à l'Échalote Balsamique

Salade Cobb à la Vinaigrette à l'Échalote Balsamique
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade Cobb avec vinaigrette à l'échalote Balsamique. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,6 $ par portion. Une portion contient 503 calories, 38g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon de dinde, du vinaigre balsamique, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Salade Cobb avec Vinaigrette Balsamique, Salade Cobb À La Vinaigrette À L'Ail, et Salade Cobb avec Vinaigrette au Fromage Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
1 Pour faire la vinaigrette, mélanger le vinaigre, le sel et le poivre dans un mélangeur. Avec la machine en marche, ajoutez progressivement l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Ajouter les échalotes et les pulsebriefly pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
3
Verser dans un bol de service et éterassembler.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
2 Livre chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 sacs en plastique lourds avec une livre de viande plate jusqu'à une épaisseur de 1/2 pouce. Assaisonner avec le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
5
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le poulet et cuire en tournant à moitié pendant la cuisson, jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
7
Ajouter ¼ tasse d'eau, réduire le feu à moyen-bas et couvrir. Laisser mijoter jusqu'à ce que le pouletse sent ferme lorsqu'il est pressé au centre, environ 8 minutes.Découvrir, augmenter la chaleur à haute température et cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore et que le poulet grésille, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
8
Transférer le poulet sur une planche à sculpteret laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
9
Coupez le poulet en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
10
Étalez la laitue sur un grand plateau. Garnir du poulet, des tomates, des avocats, du bacon, des œufs durs et du fromage bleu disposés en rangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
AvocatAvocat
TomateTomate
LaitueLaitue
PropagerPropager
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
11
Servir immédiatement, avec la vinaigrette passée sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
12
Adapté de Diamond Dishes de Julie Loria (Lyons Press / 24,9 $
13
Extraits copyright 2011 par Julie Loria, avec l'autorisation de Lyons Press
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé46
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine