Salade Cobb avec Vinaigrette Balsamique

Salade Cobb avec Vinaigrette Balsamique
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade Cobb avec vinaigrette balsamique. Une portion contient 1135 calories, 84g de protéines, et 78g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,16 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des tomates cerises, du bacon, du fromage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Salade Cobb à la Vinaigrette à l'Échalote Balsamique, Salade Cobb À La Vinaigrette À L'Ail, et Salade Cobb avec Vinaigrette au Fromage Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une poêle moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Transférer 1 cuillère à soupe des gouttes de bacon dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter l'huile, le vinaigre, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre aux gouttes de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Fouetter et réserver. Déchiquetez la viande de poulet, en utilisant vos doigts ou une fourchette, en jetant la peau et les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De PouletViande De Poulet
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Mélanger la laitue, le fromage, les tomates, l'avocat, l'oignon et le poulet dans un grand bol. Émietter le bacon sur la salade et servir avec la vinaigrette. Substitution: Ce plat classique peut être préparé avec presque n'importe quel type de laitue. Si vous aimez une salade plus croustillante, utilisez de la romaine. Si vous préférez les verts tendres, essayez Boston ou Bibb. Pour un coup de poivre, optez pour la roquette ou ajoutez quelques feuilles de radicchio ou d'endive à votre mélange standard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
RadicellesRadicelles
TomateTomate
RoquetteRoquette
AvocatAvocat
Poulet EntierPoulet Entier
LaitueLaitue
RomaineRomaine
FromageFromage
EndiveEndive
LégumesLégumes
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé41
CuisinesAméricain
Types de platsSalades
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