Salade Cobb
La recette de la salade Cobb est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et primal option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 89g de matières grasses, et un total de 1120 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,88 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Si vous avez de l'huile d'olive, des tomates mûres fermes, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Printemps Cobb à la Vinaigrette au Basilic Framboise + Salade Mason Jar, Salade Cobb À Votre Façon, et Salade Cobb.
Instructions
Dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif, remuer souvent le bacon jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, 10 à 15 minutes; verser à la cuillère et jeter le gras dans la poêle au fur et à mesure qu'il s'accumule. Avec une cuillère à fentes, transférer le bacon sur des serviettes pour l'égoutter; jeter le reste de graisse dans la poêle.
Dans une mesure de verre de 1 tasse ou un petit bol, mélanger l'huile d'olive, le vinaigre, la moutarde, l'échalote, 1/2 cuillère à café de poivre et 1/4 cuillère à café de sel.
Réserver 4 à 6 brins de cresson; hacher grossièrement les brins restants. Dans un grand bol, mélanger le cresson haché et la laitue.
Ajouter tout sauf 2 cuillères à soupe de vinaigrette et mélanger doucement pour enrober.
Disposer des portions égales de mélange de laitue dans de larges bols peu profonds. Sur chacun, en quartiers en forme de tarte, disposer des portions égales de bacon, de tomates, de poulet, de fromage bleu, d'œufs et d'avocat.
Répartir uniformément le reste de la vinaigrette sur les garnitures.
Garnir les salades de brins de cresson réservés.
Saler et poivrer au goût.