Salade Club
La salade Club est un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif plat principal. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 270 calories. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la vinaigrette, des feuilles de salade, des lanières de bacon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 43%, ce plat est plutôt bon. Salade Bridge Club, Salade Ranch Club, et Salade Club Facile sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un saladier, mélanger les légumes verts, le poulet, les tomates et le bacon.
Arroser de vinaigrette et mélanger pour enrober.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Broadside avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Chardonnay Feuillu
Or clair brillant. Les arômes de poire mûre et de nectarine montrent une bonne clarté et captent les lies fumées et les nuances de grains grillés à l'aération. Soyeux et à maille ouverte, offrant des saveurs concentrées de fruits du verger et de noyaux complétées par des suggestions de fenouil et de miel. La qualité fumée revient sur une finale longue et lisse qui laisse derrière elle une note de peau de poire rafraîchissante et amère.