Salade Chutney-Dinde sur Focaccia
La recette Salade de Chutney-Dinde sur Focaccia pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 345 calories. Pour 1,52 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vinaigrette césar, des graines de sésame, de la focaccia et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Salade de Dinde au Chutney, Salade de Pâtes au Chutney de Dinde, et Salade de Dinde aux Canneberges et au Chutney pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Ajouter la dinde; mélanger délicatement pour enrober.
Coupez chaque morceau de pain en deux horizontalement. Vaporiser les côtés coupés de chaque pièce avec du spray de cuisson.
Placer les tranches de pain en une seule couche sur un moule à gelée.
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Étaler 1/2 tasse de salade de dinde sur chaque moitié inférieure. Garnir de tranches de courgettes, de poivrons rôtis et d'épinards; arroser de vinaigrette.
Étendre la moutarde sur les moitiés supérieures du pain; placer sur les sandwichs.
Coupez chaque sandwich en 4 quartiers.