Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La salade aigre-douce pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 50 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 71 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez du bok choy, du poivron, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 91%, ce plat est formidable. Essayer Salade de Noix de Coco Rose Vif, Soupe Chaude et Aigre, et Salade de chou aigre – douce-vous cherchez un autre type de salade de chou? Ne cherchez pas plus loin pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le bok choy, le poivron rouge et les oignons verts dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Oignons Verts
Bok Choy
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Dans un bol plus petit, fouetter ensemble les flocons de piment rouge (ou la pâte de chili), la moutarde, le vinaigre de cidre, l'ail, le gingembre, le sucre, le sel et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme
Flocons De Poivron Rouge
Pâte De Chili
Moutarde
Ail
Gingembre
Sucre
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Versez cette vinaigrette épicée sur les légumes hachés et mélangez bien. Réfrigérer 1 heure, puis mélanger à nouveau. Goûtez la salade et ajoutez plus de pâte de chili, de sel ou de sucre au goût avant de servir.