Salade chaude de pois chiches
Si vous avez environ 55 minutes pour passer dans la cuisine, une salade de pois chiches chaude pourrait être un excellent sans gluten et végétarien lacto ovo recette à essayer. Pour 1,77 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Une portion contient 278 calories, 6g de protéines, et 23g de matières grasses. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 195 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du fromage feta, des herbes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 95%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade chaude de chorizo et pois chiches, Salade chaude de Pois Chiches aux Tomates, et Salade Chaude De Pois Chiches À La Roquette.
Instructions
Préchauffer le four pour ventiler 200C / 220C conventionnel / gaz
Mettez l'oignon, les courgettes, le poivre et les tomates dans une boîte à rôtir peu profonde et assaisonnez de poivre noir.
Arroser de 2 c. à soupe d'huile d'olive et bien mélanger. Rôtir pendant 30 minutes, en remuant à mi-cuisson, jusqu'à ce que les légumes soient cuits et commencent à brunir.
Pendant ce temps, mélanger le jus de citron et le reste de l'huile d'olive pour faire une vinaigrette. Assaisonner de sel et de poivre et incorporer les herbes.
Lorsque les légumes sont cuits, laissez-les refroidir pendant 5 minutes, puis déposez-les dans un bol avec les pois chiches, la feta et la vinaigrette. Mélanger légèrement avant de servir. Les restes sont délicieux froids et servis avec du pain pitta.