Salade chaude de Fenouil et de Légumes Verts Amers

La salade chaude de Fenouil et de légumes verts amers est une sans gluten et primal accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 190 calories. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du miel, des copeaux de parmigiano-reggiano, du radicchio et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade Chaude de Figues Grillées, Raisins et Légumes Verts Amers, Bar Noir Poêlé avec Légumes Verts Amers, Salade de Fenouil, Pamplemousse et Feta, et Légumes Verts Amers, Fenouil Et Oignon Au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter le vinaigre avec le miel.
Ajouter l'huile d'olive et fouetter jusqu'à émulsification. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.
Chauffer une grande poêle profonde jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Ajouter la salade habillée et mélanger à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit à peine flétrie par endroits, environ 30 secondes.
Transférer dans des assiettes et servir immédiatement.