Salade chaude de Chanterelles et de Baies au Cheddar
Salade de Chanterelles et de baies chaudes au Cheddar est un sans gluten, primal et végétarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 489 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,62 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, du sel et du poivre, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Dîner Ce soir: Salade de Girolles Chaudes et de Pancetta, Salade de Chanterelles Tiède avec Speck et Œufs Pochés, et Salade Chaude de Baies de Blé et de Champignons.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les rondelles d'oignon, saler et poivrer et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer les rondelles d'oignon dans un bol moyen.
Ajouter 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans la poêle et, lorsqu'elle est chaude, ajouter les girolles et assaisonner de sel et de poivre. Cuire à feu modéré jusqu'à ce que le liquide de la poêle se soit évaporé, environ 7 minutes. Continuer à cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les girolles soient dorées, environ 5 minutes de plus. Assaisonner de sel et de poivre.
Dans un petit bol, mélanger le vinaigre avec la moutarde et les 2 cuillères à soupe restantes plus 1 cuillère à café d'huile d'olive; assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre.
Ajouter la roquette, les mûres et les framboises dans le bol avec les oignons.
Ajouter les girolles et la vinaigrette et bien mélanger. Mettez un morceau de cheddar dans chaque assiette. Répartir la salade dans les assiettes et servir.