Salade chaude d'aiglefin fumé, roquette et riz basmati
Salade d'aiglefin fumé chaud, roquette et riz basmati est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 341 calories, 28g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 3,44 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par BBC Good Food. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz basmati, du bouillon de légumes, de la roquette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 81 cuillerées%. Des recettes similaires sont Kedgeree (Riz Au Curry Britannique Avec Aiglefin Fumé), Curry de Poulet Vadouvan au Riz Basmati Fumé, et Salade de canard tiède, abricot et roquette.
Instructions
Mettez le riz et le bouillon dans une casserole et portez à ébullition, couvrez, réduisez à feu doux et laissez cuire 6 minutes.
Couper le poisson en morceaux, disposer sur le riz et cuire 2 minutes.
Saupoudrer de boutons-pression et d'oignons nouveaux, couvrir et cuire à feu doux pendant 2 minutes de plus.
Fourrez délicatement les tomates et la roquette dans le riz.
Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer Antica Chardonnay (Mountain Select). Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
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Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.