Salade Caprese Parfaite

Salade Caprese Parfaite
La salade Caprese parfaite pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Pour 1,01 $par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 190 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'avocat, de l'huile de truffe, des tomates prunes et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 49%. Essayer Insalata caprese all'americana (Salade Caprese à l'Américaine), Salade Caprese, et Salade Caprese pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les tomates, la mozzarella, l'avocat, le basilic et le maïs dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter l'huile d'olive, l'huile de truffe, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre noir. Mélanger délicatement pour incorporer tous les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Huile De TruffeHuile De Truffe
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine