Salade César facile à base de surlonge

La recette de salade César au surlonge facile est prête en 20 minutes environ et constitue sans aucun doute une excellente option sans produits laitiers pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18 g de protéines , 26 g de matières grasses et un total de 462 calories . Pour 1,86 $ par portion , cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle fonctionne bien comme plat principal. Cette recette de Taste of Home nécessite du jus de citron, une vinaigrette César crémeuse, de la moutarde de Dijon et du pain. 1 personne a fait cette recette et la referait. Avec un score de 81 % sur Spoonacular, ce plat est génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Steak de surlonge cuit au four , Tacos de surlonge d'élan avec jalapeños marinés et Steak de surlonge vieilli à sec fait maison avec pommes de terre fingerling rôties au fromage .
Instructions
Dans un petit bol, fouetter la vinaigrette, la moutarde et le jus de citron; réserver 3/4 tasse.
Verser 3/4 tasse de mélange de vinaigrette dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le steak. Fermer le sac et retourner pour enrober; réfrigérer pendant 1 heure, en retournant de temps en temps. Couvrir et réfrigérer le reste du mélange de vinaigrette.
Badigeonner les deux côtés du pain avec 1/4 tasse du mélange de vinaigrette réservé. À l'aide de pinces à long manche, humidifier une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduire légèrement la grille du gril. Faire griller le pain, à découvert, à feu moyen pendant 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé. Envelopper dans du papier d'aluminium et réserver.
Égoutter et jeter la marinade. Faire griller le steak, couvert, à feu moyen pendant 5 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne le degré de cuisson désiré (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre à viande doit indiquer 145°; pour une cuisson à point, 160°; pour une cuisson bien cuite, 170°).
Disposer la laitue romaine et les tomates sur un plat de service. Couper le steak en diagonale et le disposer sur la salade.
Servir avec du pain grillé et le reste de la vinaigrette.