Salade César aux Croûtons de Tofu Croustillants

La recette Salade César aux Croûtons de Tofu croustillants est prête en environ 30 minutes et est certainement un grand sans gluten et pescatarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Ce plat d'accompagnement a 235 calories, 11g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, de la moutarde de Dijon, du tofu soyeux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Enveloppement César Avec Croûtons De Tofu Et Brocoli, Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère}, et Salade César avec Vinaigrette César Maison et Croûtons pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur, réduire en purée le tofu soyeux avec l'huile d'olive, le jus de citron, les 1 1/2 cuillères à soupe de Parmigiano, l'anchois, l'ail, le Worcestershire et la moutarde; assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre.
Enveloppez le tofu ferme dans du papier absorbant et pressez une partie de l'eau. Dans une grande poêle, chauffer 1/4 de pouce d'huile végétale jusqu'à ce qu'elle brille. Dans un bol, mélanger le tofu avec la fécule de maïs jusqu'à ce qu'il soit enrobé.
Ajouter les cubes à l'huile et faire frire à feu modérément élevé, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, environ 8 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les croûtons dans une assiette en papier essuie-tout; assaisonner de sel.
Dans un grand bol, mélanger la romaine avec la vinaigrette et les deux tiers des croûtons.
Transférer la salade dans des assiettes et garnir des croûtons restants.
Saupoudrer de parmesan et servir.