Salade César au Chou Frisé

Salade César au Chou Frisé
La salade césar au chou frisé est une pescatarien plat principal. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 353 calories. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive extra vierge, de l'ail, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade César au Chou Frisé + Vinaigrette César, Salade César au Chou Frisé, et Salade César au Chou Frisé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enrober une grande sauteuse d'huile d'olive. Incorporer la moitié de l'ail et le poivron rouge écrasé et porter la poêle à feu moyen. Cuire l'ail jusqu'à ce qu'il devienne doré et très aromatique, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Retirez l'ail et abandonnez-le - il a rempli son destin d'ail. Incorporer les cubes de pain et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, croustillants et aient absorbé toute l'huile, comme de petites éponges à l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Ail Goya®Ail Goya®
Mince-Mince-
3
Retirer du feu et réserver.
4
Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger le Parmesan, le zeste et le jus de citron, le reste de l'ail, le Dijon, les anchois et le Worcestershire. Réduire en purée jusqu'à ce que le mélange soit lisse, 15 à 20 secondes. Avec la machine en marche, ajoutez 1/4 à 1/3 tasse d'huile d'olive à travers le tube d'alimentation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Ail Goya®Ail Goya®
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Laissez le processeur continuer à fonctionner pendant encore 10 à 15 secondes. Goûter et assaisonner de sel si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
6
Dans un grand bol, mélanger le chou frisé avec les croûtons et les deux tiers de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Laisser reposer le chou frisé pendant 3 à 4 minutes pour le ramollir. Goûtez, ajoutez le reste de la vinaigrette et ajustez l'assaisonnement si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
ChouChou
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé34
CuisinesAméricain
RégimesPescatarien
Types de platsSalades
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