Salade César

La salade César pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 61 calories. Cette recette sans gluten et primale sert 25 et coûte 33 cents par portion. 16 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Williams Sonoma. Un mélange de poivre, de laitue romaine, de 8 anchois dans de l'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 47 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère}, Salade César Grillée avec Vinaigrette César Légère, et Salade de Pâtes César au Poulet avec Vinaigrette César Légère.
Instructions
Jetez les feuilles extérieures dures ou décolorées des têtes de laitue. Séparez les feuilles et réservez les grandes pour un autre usage. Rincez les petites feuilles intérieures et séchez soigneusement. Cassez les feuilles en deux ou en tiers.
Placer dans un saladier, couvrir d'un torchon humide et réfrigérer pendant 20 à 30 minutes pour rendre croustillant.
Retirez les croûtes des tranches de pain et jetez-les.
Coupez le pain en cubes de 1/2 pouce. Vous devriez avoir environ 2 cups.In une grande poêle à frire à feu doux, réchauffer les 3 Tbs. huile d'olive. Pendant ce temps, à l'aide du côté plat d'un couteau à découper, écraser 1 des gousses d'ail. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez l'ail dans la poêle et faites sauter pendant 1 à 2 minutes.
Ajouter les cubes de pain et les faire frire, en remuant et en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés de tous les côtés, pendant 4 à 5 minutes. Jeter l'ail.
Saupoudrer les cubes de pain d'un peu de sel. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer sur du papier absorbant pour égoutter. Réserver les croûtons pour qu'ils refroidissent.Hacher la gousse d'ail restante et mélanger avec 1/2 tasse d'huile d'olive dans un mélangeur. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Dans un petit bol, à l'aide d'une fourchette, écraser les anchois jusqu'à ce qu'ils forment une pâte.
Ajouter à l'huile et à l'ail dans le mélangeur avec la moutarde, le jus de citron et le yogourt. Mélanger à grande vitesse jusqu'à ce qu'une émulsion lisse se forme.
Ajouter 2 Tbs. du parmesan et mélanger à nouveau. Assaisonnez avec un peu de sel, en vous rappelant que les anchois sont salés et un peu de poivre.
Ajouter les trois quarts de la vinaigrette à la laitue et mélanger pour bien enrober.
Ajouter environ la moitié du reste du fromage et remuer à nouveau.
Ajoutez plus de vinaigrette ou plus d'assaisonnements au goût.
Saupoudrer des croûtons et du reste du fromage.