Salade César
La salade César pourrait être juste la Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 239 calories. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 6 et coûte 1,18 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des jaunes d'œufs, de l'eau, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est incroyable. Essayer Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère}, Salade César Grillée avec Vinaigrette César Légère, et Salade de Pâtes César au Poulet avec Vinaigrette César Légère pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faire la vinaigrette: Enduisez la pâte d'ail à l'intérieur du saladier.
Mettez les anchois, les jaunes d'œufs, la moutarde, le jus de citron et l'eau dans un mélangeur et traitez pendant 30 secondes jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Avec le mélangeur en marche, versez lentement l'huile d'olive pour que la vinaigrette émulsionne. Incorporer le parmesan, une pincée de sel et quelques grains de poivre noir; réserver. (Réfrigérez la vinaigrette si vous ne l'utilisez pas tout de suite.)
Assembler la salade: Déchirer la laitue dans un grand bol.
Ajoutez suffisamment de vinaigrette pour enrober la salade à votre goût.
Ajouter un peu de parmesan et bien mélanger la salade.