Salade BLT
La salade BLT pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 563 calories, 11g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du poivre, de la roquette, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Salade BLT, Salade BLT, et salade kachumber ou salade kuchumber - salade de légumes indiens pour des recettes similaires.
Instructions
Arroser le pain d'huile; saupoudrer de 1/2 c. à thé. chaque sel et poivre casher.
Cuire le pain en une seule couche dans un moule à gelée 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Cuire le bacon dans une poêle à feu moyen, en remuant de temps en temps, 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Égoutter sur du papier absorbant; réserver 1 C. à soupe. gouttes dans la poêle.
Faire sauter l'oignon dans les gouttes chaudes à feu moyen-doux de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Écraser l'ail pour faire une pâte.
Fouetter ensemble la mayonnaise, le jus de citron, la pâte d'ail et les 1/2 c. à thé restantes. chaque sel et poivre.
Mélanger les tomates, la roquette, le bacon, l'oignon, le sel et le poivre au goût dans un grand bol.
Verser le mélange de mayonnaise sur le mélange de tomates et mélanger pour enrober.
Servir immédiatement avec du pain grillé.