Salade Bleue Bébé

Salade Bleue Bébé
Salade bleue bébé pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne sert 2 et coûte 3,6 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 356 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, des pacanes sucrées et épicées, de l'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Baby Blue : Des Barres de Meringue aux Mûres et une Douche de Bébé Virtuelle en Famille, Jello en Couches Bleu Bébé {Une Douche de Bébé Virtuelle}, et Betteraves Rôties et Salade d'Orange Sanguine au Fromage Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Arroser de 1/2 tasse de vinaigrette balsamique, en remuant doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette BalsamiqueVinaigrette Balsamique
3
Servir avec le reste de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pouvez essayer est Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Un Kabinett craquelé, amidonné et impeccable; très à base de plantes calcaires; surtout pommelé et minéral; finale mentholée sévère. Accompagne tout ce que vous aimez dans la cuisine de la volaille, des crustacés et des fruits de mer, surtout s'ils sont accompagnés de sauces à base de crème ou de beurre. Idéal avec les salades d'été et avec la cuisine du bord du Pacifique.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions2
Score de santé34
Magazine