Salade au Parmigiano-Reggiano et vinaigrette aux anchois

Salade au Parmigiano-Reggiano et vinaigrette aux anchois
Salade au Parmigiano-Reggiano et vinaigrette aux anchois est un sans gluten et pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 481 calories, 11g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Pour 6,76 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des portions: quatre en entrée; deux en plat principal, du divertissement et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Salade de Champignons à l'Huile de Truffe et Parmesan - Reggiano, Salade De Roquette, Fenouil Et Parmigiano Reggiano, et Salade Blanche d'Hiver au Parmesan Vieilli - Reggiano.

Ingrédients

4un peu de courgettes hachéesVinaigrette aux anchoisVinaigrette aux anchois5filetfilets d'anchois (de préférence salés), rincés (os du dos enlevés s'ils sont salés)filets d'anchois (de préférence salés), rincés (os du dos enlevés s'ils sont salés)1Oignon jaune moyen, hachétasses de roquette mal emballéestasses de roquette mal emballées0cp. légume (c.-à-d. épinards)poivre noir fraîchement moulu, plus au goûtpoivre noir fraîchement moulu, plus au goût4un peu de courgettes hachéesRecette: laitue au beurre avec noix, bacon, fromage, œuf et vinaigrette au xérèsRecette: laitue au beurre avec noix, bacon, fromage, œuf et vinaigrette au xérès4un peu de courgettes hachéesCuisineCuisine4un peu de courgettes hachéesAlimentAliment1Oignon jaune moyen, hachétasses emballées frisées (feuilles arrachées des têtes)tasses emballées frisées (feuilles arrachées des têtes)1à soupe. Vinaigre de vin rougegousse d'ail, hachée finementgousse d'ail, hachée finement4Chacune des portions: 376 calories; 8 grammes de protéines; 20 grammes de glucides; 16 grammes de fibres; 31 grammes de matières grasses; 6 grammes de graisses saturées; 10 mg de cholestérol; 2 grammes de sucre; 608 mg de sodiumChacune des portions: 376 calories; 8 grammes de protéines; 20 grammes de glucides; 16 grammes de fibres; 31 grammes de matières grasses; 6 grammes de graisses saturées; 10 mg de cholestérol; 2 grammes de sucre; 608 mg de sodium1cp. légume (c.-à-d. épinards)sel casher, et plus encore au goûtsel casher, et plus encore au goût4un peu de courgettes hachéesSel casherSel casher1cp. parmesan râpéjus de citron fraîchement pressé, et plus encore au goûtjus de citron fraîchement pressé, et plus encore au goût1181 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge591 lb de Mafaldi frais si possibleParmesan fraîchement râpé - ReggianoParmesan fraîchement râpé - Reggiano2grand2. Empilez la salade sur une grande assiette ou divisez-la entre 4 assiettes individuelles. Saupoudrer les 3 cuillères à soupe restantes de Parmigiano-Reggiano sur le dessus et servir2. Empilez la salade sur une grande assiette ou divisez-la entre 4 assiettes individuelles. Saupoudrer les 3 cuillères à soupe restantes de Parmigiano-Reggiano sur le dessus et servir3endive belge rouge, noyau enlevé et feuilles jetées tirées du noyau (vous pouvez remplacer 4 tasses de feuilles de radicchio déchirées)endive belge rouge, noyau enlevé et feuilles jetées tirées du noyau (vous pouvez remplacer 4 tasses de feuilles de radicchio déchirées)2Croûte : chapelure de biscuits Graham1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande4un peu de courgettes hachéesSaladeSalade4un peu de courgettes hachéesSalade et assemblageSalade et assemblage4un peu de courgettes hachéesLes conseils de préparation de salade de Nancy SilvertonLes conseils de préparation de salade de Nancy Silverton4un peu de courgettes hachéesRecette: Salade au Parmigiano-Reggiano et vinaigrette aux anchoisRecette: Salade au Parmigiano-Reggiano et vinaigrette aux anchois4un peu de courgettes hachéesLa chef Nancy Silverton crée une salade nommée - La chef Nancy Silverton crée une salade nommée - "Tricolore au Parmigiano-Reggiano et Vinaigrette aux Anchois" au restaurant Mozza sur Melrose Ave à Los Angeles4un peu de courgettes hachéesLa chef Nancy Silverton crée une salade nommée - La chef Nancy Silverton crée une salade nommée - "Tricolore au Parmigiano-Reggiano et Vinaigrette aux Anchois" au restaurant Mozza sur Melrose Ave à Los Angeles (Don Bartletti / Los Angeles Times)4un peu de courgettes hachéesPortions: Quatre en entrée; deux en plat principalPortions: Quatre en entrée; deux en plat principal4un peu de courgettes hachéesCopyrightCopyright4un peu de courgettes hachéesDon Bartletti / Le Temps de Los AngelesDon Bartletti / Le Temps de Los Angeles4un peu de courgettes hachéesWES E Arts de la langue anglaiseWES E Arts de la langue anglaise4un peu de courgettes hachéesDivertissementDivertissement4un peu de courgettes hachéesChargementChargement4un peu de courgettes hachéesLocalLocal4un peu de courgettes hachéesLes Plus PopulairesLes Plus Populaires4un peu de courgettes hachéesNancy Silverton dirige une classe de maître en saladesNancy Silverton dirige une classe de maître en salades4un peu de courgettes hachéesAvisAvis4un peu de courgettes hachéesPlacer Une AnnoncePlacer Une Annonce4un peu de courgettes hachéesconfidentialitéconfidentialité4un peu de courgettes hachéesSportSport4un peu de courgettes hachéesPrimaire d'ÉtatPrimaire d'État35Durée totale: minutesDurée totale: minutes4un peu de courgettes hachées© 2016, Le journal de Los Angeles© 2016, Le journal de Los Angeles4un peu de courgettes hachées72°72°
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé36
Types de platsSalades
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