Salade au Parmigiano-Reggiano et vinaigrette aux anchois

Salade au Parmigiano-Reggiano et vinaigrette aux anchois
Salade au Parmigiano-Reggiano et vinaigrette aux anchois est un sans gluten et pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 481 calories, 11g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Pour 6,76 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des portions: quatre en entrée; deux en plat principal, du divertissement et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Salade de Champignons à l'Huile de Truffe et Parmesan - Reggiano, Salade De Roquette, Fenouil Et Parmigiano Reggiano, et Salade Blanche d'Hiver au Parmesan Vieilli - Reggiano.

Ingrédients

4crevettes et veinéesVinaigrette aux anchoisVinaigrette aux anchois5filetfilets d'anchois (de préférence salés), rincés (os du dos enlevés s'ils sont salés)filets d'anchois (de préférence salés), rincés (os du dos enlevés s'ils sont salés)1Oignon jaune moyen, hachétasses de roquette mal emballéestasses de roquette mal emballées0Morceaux de caramel Heath Barpoivre noir fraîchement moulu, plus au goûtpoivre noir fraîchement moulu, plus au goût4crevettes et veinéesRecette: laitue au beurre avec noix, bacon, fromage, œuf et vinaigrette au xérèsRecette: laitue au beurre avec noix, bacon, fromage, œuf et vinaigrette au xérès4crevettes et veinéesCuisineCuisine4crevettes et veinéesAlimentAliment1Oignon jaune moyen, hachétasses emballées frisées (feuilles arrachées des têtes)tasses emballées frisées (feuilles arrachées des têtes)1à soupe. Vinaigre de vin rougegousse d'ail, hachée finementgousse d'ail, hachée finement4Chacune des portions: 376 calories; 8 grammes de protéines; 20 grammes de glucides; 16 grammes de fibres; 31 grammes de matières grasses; 6 grammes de graisses saturées; 10 mg de cholestérol; 2 grammes de sucre; 608 mg de sodiumChacune des portions: 376 calories; 8 grammes de protéines; 20 grammes de glucides; 16 grammes de fibres; 31 grammes de matières grasses; 6 grammes de graisses saturées; 10 mg de cholestérol; 2 grammes de sucre; 608 mg de sodium1Morceaux de caramel Heath Barsel casher, et plus encore au goûtsel casher, et plus encore au goût4crevettes et veinéesSel casherSel casher11 cuillère à soupe d'origan séchéjus de citron fraîchement pressé, et plus encore au goûtjus de citron fraîchement pressé, et plus encore au goût1181 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge591 lb de Mafaldi frais si possibleParmesan fraîchement râpé - ReggianoParmesan fraîchement râpé - Reggiano2grand2. Empilez la salade sur une grande assiette ou divisez-la entre 4 assiettes individuelles. Saupoudrer les 3 cuillères à soupe restantes de Parmigiano-Reggiano sur le dessus et servir2. Empilez la salade sur une grande assiette ou divisez-la entre 4 assiettes individuelles. Saupoudrer les 3 cuillères à soupe restantes de Parmigiano-Reggiano sur le dessus et servir3endive belge rouge, noyau enlevé et feuilles jetées tirées du noyau (vous pouvez remplacer 4 tasses de feuilles de radicchio déchirées)endive belge rouge, noyau enlevé et feuilles jetées tirées du noyau (vous pouvez remplacer 4 tasses de feuilles de radicchio déchirées)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande4crevettes et veinéesSaladeSalade4crevettes et veinéesSalade et assemblageSalade et assemblage4crevettes et veinéesLes conseils de préparation de salade de Nancy SilvertonLes conseils de préparation de salade de Nancy Silverton4crevettes et veinéesRecette: Salade au Parmigiano-Reggiano et vinaigrette aux anchoisRecette: Salade au Parmigiano-Reggiano et vinaigrette aux anchois4crevettes et veinéesLa chef Nancy Silverton crée une salade nommée - La chef Nancy Silverton crée une salade nommée - "Tricolore au Parmigiano-Reggiano et Vinaigrette aux Anchois" au restaurant Mozza sur Melrose Ave à Los Angeles4crevettes et veinéesLa chef Nancy Silverton crée une salade nommée - La chef Nancy Silverton crée une salade nommée - "Tricolore au Parmigiano-Reggiano et Vinaigrette aux Anchois" au restaurant Mozza sur Melrose Ave à Los Angeles (Don Bartletti / Los Angeles Times)4crevettes et veinéesPortions: Quatre en entrée; deux en plat principalPortions: Quatre en entrée; deux en plat principal4crevettes et veinéesCopyrightCopyright4crevettes et veinéesDon Bartletti / Le Temps de Los AngelesDon Bartletti / Le Temps de Los Angeles4crevettes et veinéesWES E Arts de la langue anglaiseWES E Arts de la langue anglaise4crevettes et veinéesDivertissementDivertissement4crevettes et veinéesChargementChargement4crevettes et veinéesLocalLocal4crevettes et veinéesLes Plus PopulairesLes Plus Populaires4crevettes et veinéesNancy Silverton dirige une classe de maître en saladesNancy Silverton dirige une classe de maître en salades4crevettes et veinéesAvisAvis4crevettes et veinéesPlacer Une AnnoncePlacer Une Annonce4crevettes et veinéesconfidentialitéconfidentialité4crevettes et veinéesSportSport4crevettes et veinéesPrimaire d'ÉtatPrimaire d'État35Durée totale: minutesDurée totale: minutes4crevettes et veinées© 2016, Le journal de Los Angeles© 2016, Le journal de Los Angeles4crevettes et veinées72°72°
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé36
Types de platsSalades
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