Salade au Parmigiano-Reggiano et vinaigrette aux anchois
Salade au Parmigiano-Reggiano et vinaigrette aux anchois est un sans gluten et pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 481 calories, 11g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Pour 6,76 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des portions: quatre en entrée; deux en plat principal, du divertissement et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Salade de Champignons à l'Huile de Truffe et Parmesan - Reggiano, Salade De Roquette, Fenouil Et Parmigiano Reggiano, et Salade Blanche d'Hiver au Parmesan Vieilli - Reggiano.