Salade Asiatique avec Vinaigrette au Sésame

Salade Asiatique avec Vinaigrette au Sésame
Salade asiatique avec vinaigrette au sésame pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 204 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 36 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin de riz, du clou de girofle à l'échalote, des segments de mandarine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade Asiatique avec Vinaigrette au Sésame, Salade De Brocoli Asiatique Avec Vinaigrette Au Sésame Et Au Gingembre, et Salade De Tempeh Asiatique Avec Vinaigrette Au Sésame Et Au Citron Vert.

Instructions

1
Ajouter 1 à la fois dans le tube d'alimentation d'un mélangeur en marche, le vinaigre, l'échalote, le sel, le poivre, le tahini et les graines de sésame. En laissant le mélangeur en marche, ajoutez l'huile en un mince filet lent. Réserver brièvement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
TahiniTahini
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Mélanger les légumes verts, le maïs, l'orange, le poivron, les châtaignes d'eau et les tomates dans un grand bol avec suffisamment de vinaigrette pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
PoivronPoivron
TomateTomate
LégumesLégumes
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Servir avec une vinaigrette supplémentaire sur le côté.

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Baron Herzog (OU Casher) avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé14
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