Salade Asiatique aux Crevettes et au Chou
Salade de Crevettes et de chou Asiatique est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion contient 331 calories, 24g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,4 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez des arachides grillées, des crevettes, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Salade de Chou et Crevettes d'Asie du Sud-Est, Salade de Chou Asiatique, et Salade de Chou Asiatique.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et remplir un bol d'eau glacée.
Ajouter les crevettes à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'elles soient roses et frisées, environ 1 minute.
Égoutter les crevettes et les transférer dans l'eau glacée pour les refroidir.
Dans un grand bol, fouetter l'huile d'olive avec la sauce de poisson, le zeste de citron vert, le jus de citron vert, la cassonade, la pâte de curry rouge et l'échalote.
Ajouter le chou, les carottes, les concombres et les crevettes et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés.
Laisser reposer à température ambiante pendant 20 minutes, jusqu'à ce que le chou soit très légèrement flétri. Mélanger la salade, garnir des arachides et de la coriandre et servir avec des quartiers de citron vert.