Salade Antipasto en Couches

Une salade Antipasto en couches pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 539 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de fleurons de brocoli, de vinaigrette césar, de fromage provolone et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Salade d'Antipasto au Couscous avec Vinaigrette aux Tomates ET Brochettes d'Antipasto, Salade Antipasto, et Salade Antipasto pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en ajoutant le brocoli pendant les 2 dernières minutes de cuisson; égoutter. Rincer et refroidir. Mélanger avec le persil.
Placer la moitié du mélange de pâtes dans 4 qt. bol en verre; garnir de la moitié de chacune des tomates, du bœuf et des oignons. Répétez les calques une fois.
Verser la vinaigrette uniformément sur la salade. Couvrir et refroidir au moins 2 heures ou toute la nuit. Garnir de fromage avant de servir.