Salade Antipasto
La salade Antipasto pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,52 per par portion. Une portion contient 417 calories, 15g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel, de salami, d'olives et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 42%. Des recettes similaires sont Salade d'Antipasto au Couscous avec Vinaigrette aux Tomates ET Brochettes d'Antipasto, Salade Antipasto, et Salade Antipasto.
Instructions
Remplissez un grand bol d'une poignée de glace et d'eau. Porter une casserole d'eau salée à ébullition à feu moyen.
Ajouter les haricots et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais toujours croquants, environ 3 à 4 minutes.
Transférer dans un bain de glace pour refroidir.
Égoutter les haricots sur du papier absorbant, puis les couper en morceaux de 1 pouce.
Dans un grand bol de service, mélanger les haricots, les olives, le poivron rouge, l'oignon, le fromage et le salami. Dans un autre bol, fouetter dans l'ordre, le vinaigre de vin rouge, le sucre, l'huile et le poivre noir, au goût.
Verser sur la salade, mélanger et servir.