Salade Antipasto

Salade Antipasto
La salade Antipasto pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,52 per par portion. Une portion contient 417 calories, 15g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel, de salami, d'olives et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 42%. Des recettes similaires sont Salade d'Antipasto au Couscous avec Vinaigrette aux Tomates ET Brochettes d'Antipasto, Salade Antipasto, et Salade Antipasto.

Instructions

1
Remplissez un grand bol d'une poignée de glace et d'eau. Porter une casserole d'eau salée à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter les haricots et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais toujours croquants, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
3
Transférer dans un bain de glace pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
4
Égoutter les haricots sur du papier absorbant, puis les couper en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
5
Dans un grand bol de service, mélanger les haricots, les olives, le poivron rouge, l'oignon, le fromage et le salami. Dans un autre bol, fouetter dans l'ordre, le vinaigre de vin rouge, le sucre, l'huile et le poivre noir, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Verser sur la salade, mélanger et servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé21
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
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